21:34 

lilac_morrow
Умудрилась сегодня приболеть, так что на рисование не пошла. Рисовала дома. Интересный сдвиг наметился в отношении к своей работе - я теперь могу за день нарисовать несколько картинок и не выложить ни одну, если качество меня не устраивает. В том смысле, что я понимаю, что я рисую не ради лайков.
Однако я рисовала акварелью, и это меня несколько беспокоит. Сейчас у меня задача овладеть карандашом, а не красками...
Писала пьесу, собирала материал - реальные истории в поездах и пьесы, которые написаны в этом же сеттинге.. У меня таки есть шанс успеть до конца этих выходных, но мне что-то лениво. Нужен еще стимул. Записаться, что ли, на индивидуальные к мастеру.
Хотя то, что выходит, нравится. Ну это так всегда, до первых правок.

22:38 

lilac_morrow
На учебе сегодня знакомились сегодня с режиссерами из мастерской Тростянецкого. Была командная игра - мы выбирали, какое произведение классической русской литературы взяли бы с собой в будущее, а какое - нет, накидали список, потом в пяти командах выбрали по одному "за" и одному "против", и выступили с этими заявлениями и аргументацией)). Победил Гоголь - две команды были за "Шинель", две за "Мертвые души". Причем в качестве "против" мы выбрали "Мертвые души", а кто-то - нашу "Шинель";)) Интересно было наблюдать, как выступающие строят аргументацию в конфликте с нами (правда, не очень убедительно, но это было весело)). Одна команда выбрала Анну Каренину в плюс, другая проголосовала против нее же.
В минусе также оказались "Братья Карамазовы" и "Дворянское гнездо".
Что интересно, Чехова никто не называл, даже в первоначальном списке.
Еще было занятие по завлитскому делу, в качестве задания будем писать пресс-релиз к спектаклю.
Рисовала мало, совсем не работала, но это осознанно.
Пишу пьесу.

23:56 

lilac_morrow
Ввязалась сегодня в челлендж - написать пьесу-трехактовку до конца недели. Если не напишу, придется купить П. вишню в ликере.
Впрочем, если напишу, тоже куплю - отпраздновать
А так - сегодня была первая пара философии, разбирали феноменологическую редукцию. Забавно - я опоздала на пару и при этом была единственной, кто что-то спрашивал. В конце пары выяснилось, что всем было сказано задавать вопросы, в итоге это сделал только тот человек, который о задании не знал, т.е. я)).
На занятиях у Мстислава сегодня рисовали втроем. Каждый раз перед каждым наброском такое ощущение, что я ничему не училась прошедший месяц. Надеюсь, оно исчезнет когда-нибудь. Только бы не бросить занятия.
Это набросок Мстислава и Лены, между деломчитать дальше

нукакбывотнапример

главная